Неизвестные мошенники орудуют в Поморье от имени Пенсионного фонда РФ

 Фото: news.mail.ru

В Новодвинске начали фиксировать случаи посещения горожан лицами, представляющимися сотрудниками Пенсионного фонда РФ. Эти люди под различными предлогами призывают переводить пенсионные накопления в различные Негосударственные пенсионные фонды (далее – НПФ).

Управление ПФР в Новодвинске в связи с этим напоминает, что его сотрудники не ходят по адресам застрахованных лиц. Поквартирный обход может проводиться агентами негосударственных пенсионных фондов для выполнения агитационных или рекламных задач. К примеру, они призывают граждан срочно и обязательно переводить пенсионные накопления в тот или иной НПФ. В ведомстве признают, что подобными фирмами часто используются такие элементы работы, но вводить граждан в заблуждение, представляясь работниками ПФР –  мошенничество, сообщает пресс-служба администрации Новодвинска

УПФР в Новодвинске напоминает жителям города об осторожности. Надо быть бдительными и всегда проверять документы таких визитеров. Кстати, если дома с агентом Вы подписали договор о переходе в НПФ, то без заявления он не имеет юридической силы.

Комментарии:

  1. еще месяц назад приходили))  но Я посмеялся   и  сказал   мне 37   )) какая на  ##й  пенсия)))              днища))))  в г Архангельске)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 6 =