Четыре автомобиля столкнулись на трассе Северодвинск — Архангельск

 Фото: 360tv.ru

Есть пострадавшие.

4 ноября 2015 г. в 21.31 в служуб спасеняи поступило сообщение о том, что произошло ДТП. Столкновение нескольких автомобилей в районе восьмого километра трассы Северодвинск-Архангельск, не доезжая до п.Рикасиха, информации по зажатым нет, известно об одном пострадавшем в тяжелом состоянии.

На момент прибытия ПСГ: 4 поврежденных автомобиля: Volkswagen Golf, RenaultSandero, VolkswagenTouareg, Chevrolet Aveo, 4 участника. Пострадавший 1987 г.р., водитель автомобиля Volkswagen Golf, находился в автомобиле Скорой помощи.

Столкновение касательное с тремя автомобилями и наезд на препятствие — отбойник. Спасатели отключили у автомобиля АКБ. Установили на месте работ освещение — световую башню, мето огородили сигнальными конусами. Поскольку проезд по трассе оказался сильно затруднен, до приезда сотрудников ГИБДД, силами ПСГ организовано реверсивное движение. Оказана помощь сотрудникам ДПС в освобождении проезжей части от поврежденных автомобилей. Место ДТП оставлено на ДПС, сообщает пресс-служба северодвинских спасателей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − восемь =