Беспечный житель Архангельска рисковал жизнью своего маленького сына

 Фото: mosday.ru

Около семи часов вечера прохожие увидели ребенка в окне квартиры третьего этажа дома №16/1 на проспекте Ломоносова. При этом оконная рама была приоткрыта, так что мальчик в любой момент мог случайно упасть вниз. После получения сигнала на место выехала оперативная группа работников Архангельской областной службы спасения.

Спасатели определили по окну, где находится квартира, в которой сидит ребёнок. Дверь открыл мужчина. Это оказался отец мальчика, он крайне удивился внезапному прибытию спасателей. По словам хозяина квартиры, его сын любит играть на подоконнике и, стоя, глядеть в окно. После просьбы спасателей мужчина перенес ребенка на пол.

После этого с отцом-экстремалом прошла профилактическая беседа, затем к месту событий вызвали сотрудников полиции для более детального уточнения методов воспитания ребёнка, сообщает пресс-служба АОСС.

Комментарии:

  1. Было бы не плохо в качестве защиты от дурака-родителя внести в БАЗОВУЮ и ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ комплектацию окон-стеклопакетов специальные замки для защиты от открывания окон детьми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 2 =