Житель Архангельска бил 14-летнюю дочь за поздние возвращения с прогулок

 Фото: www.moe-online.ru

Также девочка отказывалась разговаривать с отцом.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завели уголовное дело против 39-летнего жителя Архангельска, которого подозревают в преступлении, предусмотренном пунктом «г» части 2 статьи 117 УК РФ (истязание несовершеннолетней).

Согласно версии следствия, с весны до сентября 2015 года в Исакогорском округе города Архангельска  подозреваемый из ложно понятых интересов воспитания  14-летней дочери, после её отказов с ним разговаривать и поздних приходов домой систематически бил подростка, таскал её за волосы, чем причинил несовершеннолетней физические и психические страдания.

Когда мать ребенка написала заявление в правоохранительные органы, было принято решение о заведении уголовного дела. Сейчас проводятся следственные мероприятия для установления всех обстоятельств совершенного преступления.

Делом занялся следственный отдел по Исакогрскому округу Архангельска СУ СК России по Архангельской области и НАО, сообщает пресс-служба областного Следкома.

Комментарии:

  1. А с матерью разобраться не хотите? Ребенка били как минимум 3 месяца на глазах матери которая ничего не предпринимала. В такой дом никому возвращаться не захочется! И о чем разговаривать с социопатами? А девочке надо было самой в обратиться если не в полицию, то хотябы к школьному психологу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − четыре =