Из Архангельска на Новую Землю можно добраться чартерным рейсом

 Фото: avia.pro

Авиаперевозки организовала «Псковавиа».

5 ноября после трёх лет перерыва в Поморье открылось арктическое воздушное пассажирское сообщение по маршруту Архангельск – Амдерма-2 – Архангельск.

Глава областного агентства по транспорту и связи Вадим Кривов рассказал, что авиасообщение Архангельска с архипелагом на линии Архангельск – Рогачёво (Амдерма-2) возобновили при реализации долговременной Стратегии развития региональной авиации, которая предусматривает планомерное развитие региональных авиационных маршрутов.

— Обслуживание восстановленного маршрута выполняет компания «Псковавиа». Благодаря работе правительства Архангельской области и руководства компании все вопросы по согласованию рейса с Министерством обороны РФ и Росавиацией решены, – подчеркнул Вадим Кривов.

Как добавил глава агентства, возобновившийся рейс будет выполнять самолет Ан-24 в режиме регулярного чартера по определённым дням, сообщает правительственная пресс-служба.

Подробная информация о времени и датах вылета размещена на сайте «Псковавиа» или по телефону: +7 800 777 05 50. Билеты на рейс можно купить прямо в кассах аэропорта «Архангельск» и авиакомпании «Нордавиа».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =