Водители Поморья присоединятся к всероссийской стачке дальнобойщиков

 Фото: world.fedpress.ru

Она начнётся с утра 11 ноября.

Запланированная акция дальнобойщиков, протестующих против введения платы за проезд большегрузов по федеральным трассам, разрастается и затронет больше регионов. Кроме того, желание участвовать изъявили байкеры и водители легкотоннажных грузовиков. 

Москву дальнобойщики после переговоров с силовиками решили не блокировать со всех сторон — они будут стоять на крайних полосах на Новорязанском шоссе неподалеку от МКАД. Всероссийская стачка дальнобойщиков начнется в среду, 11 ноября, в 09.00 и продлится до 10.00.

Свою готовность вывести фуры изъявили водители из Набережных Челнов, Иркутска, Липецка, Екатеринбург, Омска, Новосибирска, Красноярска, Оренбурга, Санкт-Петербурга, Рязани, Белгорода, Архангельска, Ростова, Каменск-Шахтинска, Таганрога, Ярославля, а также Башкирии, Ивановской области, Приморья, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии.

Ассоциация сибирских перевозчиков поддержит акцию, причем обещает стоять вчетверо дольше, но на обочине. Акция пройдет 11 ноября 2015 года с 11 до 15 часов на трассе Новосибирск–Омск (Омский тракт по обе стороны) на участке от транспортного кольца в районе аэропорта Толмачево. Машины остановятся на обочине с включенной аварийкой.

Если акция 11 ноября не будет услышана, то после 15 ноября транспортные компании и частники готовы уже ставить автомобили поперек дороги. Судя по высказываниям в социальных сетях, жители Архангельской области в целом поддерживают именно дальнобойщиков. Также люди опасаются, что после введения налога продолжится рост цен на продукты питания, доставляемые в Архангельск большегрузными автомобилями.

Комментарии:

  1. Перекрывать трассы к Москве надо сразу и единомоментно! С9:00. 11. 11. 2015 и далее… До тех пор, пока пидоры от власти не поймут, что кресла у них шаткие. Я готов своей тачкой(L 12метров) помочь в этом благородном деле. И похуй, что дальше мне не найти работу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 12 =