Два человека погибли в ДТП на дорогах Архангельской области за выходные

 Фото: Пресс-служба ГИБДД

12 человек получили разнообразные травмы.

За минувшую пятницу и выходные дни на дорогах Поморья произошли 10 ДТП, в итоге два человека погибли и 12 получили различные травмы.

В пятницу в 05:30 на 776 километре автомобильной дороги М-8 «Холмогоры» в Вельском районе съехала в кювет и перевернулась «Лада Приора». 21-летнего водителя доставили в больницу в состоянии комы, он прожил так не более суток. Травмированы и пассажиры отечественной легковушки: 19-летняя девушка и 28-летний мужчина.

В воскресенье в 18:20 на 1190 километре автомобильной дороги М-8 «Холмогоры» в Приморском районе под колёса «Renault Logan» угодила 64-летняя женщина, она шла по краю дороги в попутном направлении. От полученных травм умерла на месте ДТП.

В пятницу в 11:40 у дома 38 на улице Семенковской города Каргополь под колёса «Mazda3» попал 11-летний подросток, он переходил дорогу в неположенном месте перед близко идущим транспортом. Ему диагностировали травму головы и ушиб коленного сустава.

В Северодвинске в 14:40 у дома 24 на улице Комсомольская «Kia Soul» сбила 8-летнего мальчика, который неожиданно выбежавшего на проезжую часть из-за стоящего транспорта. От удара ребёнка отбросило на «Chevrolet Aveo», двигавшийся по «встречке». В итоге ребёнка госпитализировали с травмой головы и ушибом лица.

В 16:55 на перекрёстке проспекта Новгородский — улицы Садовая в Архангельске водитель «Nissan Qashqai» сбил 22-летнюю девушку, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая ушибла голень.

На «зебре» перекрёстка улиц Воскресенская —Шабалина в Архангельске ушиб тазобедренного сустава и сотрясение мозга в результате наезда «Toyota Corolla» получила 45-летняя женщина.

В 05:20 на 1100 километре трассы М-8 в кювете перевернулся «УАЗ Патриот». Травмы у водителя и двух пассажирок: 39-летней женщины и 11-летней девочки. Ребёнку диагностировали ушибы лба и поясницы, а также ссадины руки.

В субботу в 02:10 на 974 километре автомобильной дороги М-8 в Виноградовском районе большегрузная автомашина «Volvo» столкнулась с «Peugeot». Ушиб грудной клетки получила 50-летняя пассажирка легковушки.

В воскресенье в 03:00 у дома 54 по проспекту Октябрьский в Коноше водитель неизвестного авто не выдержал безопасную дистанцию и врезался в двигавшийся попутно «ВАЗ-21099». В результате ДТП травмы получил пассажир «ВАЗ». Водитель второй автомашины с места ДТП уехал, его пытаются найти.

В 14:05 в Архангельске на перекрёстке проспекта Ленинградского с улицей Русанова под колёса «Лада-217130» попали 21-летняя девушка и 25-летний молодой человек. Они переходили проезжую часть по линии тротуара. У девушку травма головы и ушиб грудной клетки, сообщили из ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 2 =