«Рено-Логан» насмерть сбил 51-летнюю женщину на трассе М-8 вчера вечером

 Фото: dtp56.ru

Начато расследование.

Сотрудниками ОМВД России «Приморский» устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб человек. Согласно собранным на это время данным вчера, 8 ноября 2015 года около 18.20 на 1191 километре автомобильной дороги М–8 «Холмогоры» мужчина 1985 года рождения, будучи за рулём автомобиля «Рено-Логан», допустил наезд на идущую в ту же сторону 51-летнюю жительницу посёлка Брин-Наволок.

От ряда полученных травм женщина умерла на месте происшествия. Все обстоятельства происшествия устанавливаются, сообщает пресс-служба УМВД.

Комментарии:

  1. 51 год. Мне 40. Простите за ностальгию, но нас еще в детском саду учили — если двигаешся по обочине — иди НАВСТРЕЧУ машинам! ПДД с тех пор несколько изменились, но правил безопасности на дороге это не каснулось. Пешеход в темное время, могу поспорить, что в темной (не маркой) одежде, без светоотражателей, не по той стороне дороги нарушая все возможные правила угодил под колеса. А виноватым опять сделают ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО водителя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =