Северянин бросал заключённым Архангельска мобильники и страшно ругался на полицейских

 Фото: ria.ru

Теперь он задержан.

На территории поселка Пирсы под Архангельском задержали гражданина Р. при попытке переброса запрещенных предметов через основное ограждение ИК. При задержании мужчина оказывал сопротивление и ругался на полицейских, угрожая расправиться с ними позже.

У 37-летнего мужчины в сумке нашли 13 мобильников, семь зарядников и столько же гарнитур для мобильных аппаратов, 5000 рублей и стеклянный флакон лекарства "Лидокаин".

С северянином работают полицейские. Против него составили протоколы об административном правонарушении согласно статьи 19.3 части 1 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению сотрудника) и по статье 19.12 КоАП РФ (Передача или попытка таковой запрещенных предметов лицам, содержащимся в заключении), сообщили из пресс-службы УФСИН России по Архангельской области.

Комментарии:

  1. Только административка. А зря! Как на счет нападения  на сотрудников полициии угроз физической расправы? А организацию (крайнем случае соучастие) телефонного мошейничества — для чего в основном телефоны и переправляются столь большими партиями? Это же явная уголовка! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 − один =