Две иномарки сбили 8-летнего мальчика на улице Северодвинска

 Фото: 360tv.ru

Ещё днем 6 ноября на улице Комсомольская в Северодвинске произошло ДТП, в котором серьёзно пострадал школьник, сообщила пресс-служба УГИБДД УМВД по Архангельской области.

Автомобилист, будучи за рулём иномарки «Киа», сбил внезапно выскочившего на дорогу 8-летнего мальчика, затем юного пешехода откинуло прямиком в иномарку «Шевроле», она двигалась по "встречке". У пострадавшего травма голову и ушибы лица, его увезли в больницу.

Комментарии:

  1. Интересно — родители и учителя мальчишки хоть раз рассказали ему как вести себя на дороге? Опять н аскамье подсудимых будет сидеть только водитель. С мальчишки что за спрос? Мал еще! А вот родителей и учителя ОБЖ рядом с водителем не смогшим преодолеть законы физики усадить не мешает! И не только за компанию но и реально привлечь к ответственности! Вообще о чем только не болтают на ОБЖ. Было бы не плохо половину этого откровенно без пользы проведенного времени тратить на изучение правил допрожного движения. Сначала учить детишек по улицам ходить, обьяснять где можно кататься на скейте и роликах, как велосипедом пользоваться без риска попасть под машину. А в перспективе вместе с "аттестатом" на выпускном после сдачи экзаменов в ГИБДД и права на вождение более серьезного транспорта. Может тогда ДТП с участием детей будет меньше? 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =