«Енисей» всё-таки сыграет с «Динамо» в Москве 11 ноября

 Фото: ntv.ru

Документы для переноса матча на более поздний срок отклонены.

Мы уже сообщали ранее о ситуации с красноярской хоккейной командой «Енисей», игроки которой отравились ужином в ресторане архангельской гостиницы «Пур-Наволок». Дело шло к тому, что красноярцы откажутся от очередной игры с московским клубом «Динамо» из-за плохого самочувствия.

Заявка для переноса игры была подана, но после её рассмотрения комитет по проведению соревнований отклонил ходатайство красноярского клуба о переносе матча «Динамо-Москва» — «Енисей» с 11 ноября на более поздний срок, так как красноярский клуб не в полном объёме представил необходимые документы, сообщает сайт федерации хоккея с мячом России.

Таким образом, завтра «Енисей» ждёт непростая игра – ведь в Архангельске команда выступала сильным составом, и он же пострадал от отравления. Кто выйдет на замену пострадавших и каковы будут результаты встречи – станет известно уже завтра.

Комментарии:

  1. Жаль, очень жаль, что матч не перенесли! Если Енисей выставит слабый состав это отразится на игре. Мне, как зрителю, конечно важен конечный результат, но еще больше хочеться увидеть интересную и живую игру. Надеюсь спотрсмены оправятся от болезни до матча. Здоровья им! И осторожности в общепите (такое где угодно может произойти).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + пятнадцать =