«Енисей» отменил игру с «Динамо» после отравления в Архангельске

 Фото: www.zoonoz.ru

Встречу перенесут на более поздний срок, а в ресторане гостиницы «Пур-Наволок» начата проверка.

Матч между красноярским «Енисеем» и «Динамо-Москва», намеченный на 11 ноября всё же отменён. Теперь игру перенесут на более поздний срок, официально сообщили из Федерации хоккея с мячом России.

Не все игроки легендарного «Енисея» смогли оправиться после жестокого удара по желудкам, полученного в Архангельске. Как мы уже сообщали ранее, красноярские хоккеисты 8 ноября выиграли у «Водника», после чего должны были переночевать в столице Поморья.

По словам сильнейшего игрока красноярцев, Сергея Ломанова-младшего, команда отправилась ужинать в гостиницу «Пур-Наволок», которая считается едва ли не лучшей в Архангельске. Но после приёма пищи у многих игроков начались проблемы: поднялась температура, людей стало тошнить…

Под утро стало понятно, что это серьёзное отравление, пришлось даже вызывать «Скорую помощь». Медики, осматривающие хоккеистов, не рекомендовали им уезжать из Архангельска до окончательного выздоровления, однако «Енисей» отбыл в Москву и даже решался вопрос о возможности всё же сыграть с «Динамо»… Но у некоторых игроков до сих пор серьёзное недомогание и выйти на лёд они не смогут.

Скорей всего, команда отравилась салатом. После этого вопиющего случая в ресторане гостиницы «Пур-Наволок» началась проверка на предмет выполнения санитарных норм и качества продуктов, сообщает 1line.info

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − восемь =