Хоккеисты «Енисея» отравились в гостинице «Пур-Наволок»

 Фото: medafarm.ru

Сегодня будет принято решение об отмене матча с командой «Динамо-Москва».

В воскресенье, 8 ноября, на стадионе «Труд» в Архангельске прошёл матч первого тура чемпионата России по хоккею с мячом. Архангельский «Водник» принимал у себя «Енисей». Красноярцы в тот день обыграли «жёлто-зелёных» со счётом 4:2. Но затем вся радость победы была испорчена.

Sovsport.ru описывает происходящие события со слов лидера команды и капитана сборной России Сергея Ломанова: после матча хоккеисты поехали отужинать в гостиницу «Пур-Наволок», после еды у многих игроков  поднялась температура, их начало. А к утру спортсмены были настолько не в форме, что пришлось вызывать кареты «Скорой помощи».

Пострадавшие посчитали, что отравились салатом. Ломанов рассказал, как северные медики настаивали, чтобы команда осталась на несколько дней в Архангельске до выздоровления, но хоккеисты все же приняли решение отбыть в понедельник вечером в Москву.

Однако, состоится ли 11 ноября интересный и напряжённый матч «Динамо-Москва» – «Енисей», станет известно сегодня. В архангельском спортивном клубе «Водник» подчеркнули, что прибывшая команда сама выбирает, где ночевать и что есть. Встречающий клуб лишь обеспечивает транспорт команды по городу.

Отметим, что «Пур-Наволок» этим летом удостоился похвалы от программы «Ревизорро», что в очередной раз наталкивает на размышления о субъективности оценок передачи.

Комментарии:

  1. Всё намного проще. Спортсмены мало того что пивом победу вечером отмечали, ещё и салатами закупились майонезными магазинными в пластиковых упаковках-вот вам и результат, а на отель списать проще всего. Слухи среди незнающих людей расползаются слишком быстро, слышим звон-да не знаем где он. Всё в Пур-наволоке хоршо, а репутацию подмочили конечно…

  2. Ревезорро проверили только гостиницу, а не кухню. Что касается журналистских проверок столовых-ресторанов то зная санитарные правиля лично я жду когда наконец кто то из владельцев потребует соблюдения этих правил самой Л.Летучей и ее командой. А проверка роспотребнадзором это дело очень сложное. Законодатели- владельцы ресторанов постарались! Открываешь  ресторан- тебя 3 года никто трогать не моги! ВООБЩЕ! Не хочешь плановой проверки — не вопрос! Просто переименуй заведение и еще 3 года твои. Чудо, что при таком раскладе все жэивы остались. 

  3. Красноярцы в тот день обыграли «жёлто-зелёных» со счётом 4:2. ___Вот после этого хочется задать вопрос: А чем отмечали радость победы? Может в этом беда? Ну и салатиком закусили))) куда без него….

     

  4. Могу сказать лишь одно: топ-менеджмент Пур-Наволока обеспокоен, как и любой другой "эффективный менеджмент", лишь рентабельностью. А  посему снижает зарплаты, ухудшает условия труда, гнобит персонал. И на выходе мы получаем ухудшение качества обслуживания посетителей гостинницы, в том числе и отравления. Это простая "арифметика", если не вкладываешься в человеческий капитал на выходе получаешь отравление. Кстати в Антиджоп Пур-Наволок так же присутствует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × три =