Мясо и рыба неизвестного происхождения продавались в Северодвинске

 Фото: radiovesti.ru

Вся подозрительная продукция изъята.

На торговых прилавках города корабелов работники прокуратуры нашли целый ряд некачественных товаров. Некоторые из них оказались просроченными, а у мяса и рыбы, которые продавали на рынке, и вовсе невозможным проверить происхождение, .

Больше всего нарушений нашли в магазине «Высотка». Проверяющие обнаружили там продукты с истекшим сроком годности, в помещении не соблюдали температурный режим, нужный для хранения продуктов, цена детского питание превышали допустимые нормы, ценники на мясо птицы переделывали с указанием массы продукта выше, чем по факту, на некоторых ценниках информация и вовсе не соответствовала действительности. Мясо из заокеанского Чили продавали как мясо из дружественной Белоруссии.

В магазине «Кошелек» что на улице Победы,58, у продавцов отсутствовали санкнижки. На рынке в районе Парка культуры бнашли те самые мясо и рыбу неизвестного происхождения. Из чего изготовлены полуфабрикаты установить в принципе не удалось.

Проверки проводили сотрудники прокуратуры и Россельхоза. Некачественные продукты изъяли с прилавков и уничтожат. Нарушителям грозят штрафы, сообщает ИА «Беломорканал»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 − два =