Руководство туркомплекса «Голубино» осудят за невыплату зарплаты работникам

 Фото: adi19.ru

Пострадали двадцать человек.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили предварительное следствие по обвинению двух руководителей ООО «Туристический комплекс «Голубино»  в преступлении, предусмотренном  частью 1, 2 статьи 145.1 УК РФ (частичная невыплата свыше трех месяцев и полная невыплата свыше двух месяцев зарплаты, совершенная руководителем из корыстной и иной личной заинтересованности).

Согласно рабочей версии следствия, руководители ООО «Туристический комплекс «Голубино» в 2013-2014 гг., накопив различную задолженность перед двадцатью работниками по зарплате  на общую сумму более миллиона рублей, расходовали деньги в личных интересах и на нужды финансово-хозяйственной деятельности общества, чтобы создать впечатление мнимого благополучия в работе и скрыть реальную ситуацию в организации.

Против одного из руководителей этого ООО уголовное дело выделили в отдельное производство, так как он не стал ожидать развязки и бежал от органов следствия.

Уголовное дело завели после проверки, представленных прокуратурой Архангельской области и Госинспекциии труда в Архангельской области и НАО, уточняет пресс-служба областного Следкома.

Комментарии:

  1. Уведомление: nike free waffle 5.0 womens

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − один =