Пьяный и бесправный депутат устроил смертельное ДТП в Архангельской области

 Фото: avto.kazanfirst.ru

Теперь его дело рассмотрит суд.

Прокурор Устьянского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу против депутата Совета депутатов МО «Малодорское» Валерия Харинова, его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного  частью 4 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим механическим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

25 июля 2015 года вечером Харинов, в принципе не имея прав управления мотовездеходом, решил прокатиться на нём в состоянии алкогольного опьянения по территории села Малодоры Устьянского района. В итоге произошли занос и опрокидывание вездехода, в результате пассажир получил травмы, от которых умер прямо на месте ДТП.

Уголовное дело направили для рассмотрения по существу в Устьянский районный суд, сообщает пресс-служба областной Прокуратуры.

Комментарии:

  1. Нужен человек, которому интересна тема данного обсуждения. Если Вы хотите и можете писать платные отзывы на похожие темы — предлагаем очень хороший заработок. Вы пишете согласно задания посты (не смап) — и получаете высокое вознаграждение с ежедневными выплатами. Запись здесь — http://info-a.info/msn/vacancy.php Предложение всегда актуально. Работы много. Обращаетесь. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 12 =