«Водник» не сумел переиграть «Зоркого» во время первой выездной игры сезона

 Фото: Пресс-служба СК "Водник"

14 ноября архангельский «Водник» провел свой первый матч на выезде. В Красногорске он встречался с местным «Зорким».

Хотя в последние два сезона северяне постоянно одерживали победы в Подмосковье, но это не мешало игрокам «Зоркого» быть выше «желто-зеленых» в итоговой турнирной таблице соревнований. В межсезонье подмосковный клуб покинула большая группа хоккеистов. Их место заняло не меньшее количество игроков. Из «Водника» пришли вратарь Михаил Лебедев и полузащитник Юрий Радюшин.

На данный момент оба соперника находятся в поиске своей игры. Поэтому ожидать от них чего-то сверхординарного на начальной стадии соревнований весьма проблематично. «Водник» всю свою игру построил от обороны, пытаясь поймать красногорцев на контратаке. На 18-й минуте подобная тактика принесла успех. Александру Антонову удалось убежать от защитников хозяев и, выйдя один на один с их вратарем открыть счет – 0:1. К сожалению, через несколько мгновений хоккеистам «Зоркого» удалось восстановить былое равновесие – 1:1.

Стоит отметить, что на протяжении всей встречи подмосковные хоккеисты были в роли догоняющих, но каждый раз им удавалось сравнить счет. Еще за пятнадцать минут до финального свистка северяне выигрывали – 3:5, но две их ошибки в обороне привели ко второй подряд ничьей в чемпионате – 5:5.

Почти сразу после игры «Водник» отправился в Нижний Новгород, где 17 ноября встретится с местным «Стартом». Начало матча в 19:00. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × три =