«Достойный кандидат» на пост главы Архангельска снялся с выборов

 Фото: vk.com

Кто же теперь будет управлять городом? Ответ очевиден.

Замдиректора ПАО «Ростелеком» в Архангельской области, депутат городской думы Андрей Прищемихин отказался от дальнейшего участия в конкурсе по отбору главы МО «Город Архангельск». Эту информацию обнародовала секретарь конкурсной комиссии Валентина Неманова, Прищемихин решил отказаться от завидного поста в пятницу, 13 ноября.

«Считаю, что главную задачу я выполнил — представил свою программу. Не знаю, что ещё сказать. Повторюсь, я не ищу работу, у меня и так хорошая должность. Наверное, основная задача – сделать конкурс интереснее, ещё важно донести свои мысли до компетентных людей», — рассказал изданию «Бизнес-класс» Андрей Прищемихин.

Что интересно, человек, который уже фактически назначен на пост главы Архангельска – министр ТЭК и ЖКХ Игорь Годзиш – говорил о Прищемихине в своём интервью тому же изданию: «Андрея Прищемихина я знаю лично: очень высокого мнения о нём как о человеке и как о специалисте. Если решение комиссии будет принято в его пользу, это будет достойный выбор. Он умеет управлять, знает, что такое бизнес».

Выбора не будет.

Комментарии:

  1. Вот этим все сказанно! Бизнес для них наш город!, А не место службы на благо общества! а Торговля, как известно, "дело воровское" (с) Петр I

    Он умеет управлять, знает, что такое бизнес».

  2. выборы-выборы… кандидаты…
    У нас в порядке ТЭК и ЖКХ? его снимать надо и сажать, а не мэром назначать. Трубопроводы доживают свой век, давление в несколько раз ниже чем в других городах, хоть Нрьян-мар воьми, хоть Питер с Москвой. там кран "подпрыгивает" а у нас снизили почти до минимума каждый думает "лишь бы при мне не рвануло" если дать нормальное давление все трубы разорвет.

  3. Да что ж за мужики нынче пошли! То хочу быть мэром, то не хочу. То женюсь, то не женюсь. Тьфу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 14 =