В Архангельске мужчина жестоко избил малолетнего обидчика своего сына

 Фото: ru.molbuk.ua

В итоге несчастный ребёнок может остаться инвалидом на всю жизнь.

Эту историю обнародовал сегодня популярный в северном регионе блогер, пишущий под псевдонимом PAPA_KARLO. Также она обсуждается в школе, рядом с которой и произошла.

Всё началось с того, что в минувшую пятницу, 13 ноября, на пришкольном дворе пятиклассник уронил на колени первоклассника, это увидела в окно мать униженного ребёнка и отправила отца «разобраться». Вскоре он попал на площадку, поднял обидчика своего сына в воздух и бросил об землю (недавно так же в Архангельске 14-летний «разобрался» с 7-летним).

Но на этом дело не кончилось — взрослый мужчина увлечённо пинал ребёнка ногами и велел отыграться на обидчике своему сыну. Затем довольные собой «поборники справедливости» ушли, а пятиклассник остался безжизненно лежать посреди площадки. Приехавшие позже медики диагностировали пострадавшему перелом руки со смещением (крайне тяжело повреждён локтевой сустав), полицейские же задержали отца первоклассника.

Избитый до сих пор в больнице, ему будут делать сложную операцию. Судя по всему, Архангельск ждёт ещё одно громкое уголовное дело, связанное со школьным насилием…

Оригинальная запись в ЖЖ PAPA_KARLO

Комментарии:

  1. а мне кажется,что все вышесказанное(коментарии) -лукавство! за своего чадо,вы бы сделали то же самое,что и этот безбашенный отец! надо изначально-учить поведению своих детей,чтоб они не роняли никого на колени!

  2. Да, этот отец закрепил в мозгу сына, что сильный может безнаказанно унижать — тоже, что и делал пятикласник, только подлее и безобразнее. Избить так ребёнка может только подлец, который в школе тоже вероятно обижал младших. Надо его судить не только за побои, но и за моральный вред, причиненный все детям видевшим это.

  3. Еще один  "Кухонный боец" которому не хватило ни мозгов ни смелости цевилизовано  разобраться с отцом пятикласника (можно ведь и огрести за хамство без которого такие субьекты жить не могут). Кстати если действительно выяснится, что случай избиения великовозрасным психопатом при участии его продукта неудачной контрацепции имел место, то этого первоклашку необходимо срочно направить к хорошему психологу и ограничить его общение с "заботливым" папашей. Иначе уже через пару лет мы получим в итоге еще одного законченного садиста-психопата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 7 =