За выдающиеся качества исполнительной власти Поморье получит 342 миллиона рублей

 Фото: www.psyho.ru

Архангельская область – в пятёрке лучших!

Радостную новость губернатор Архангельской области Игорь Орлов рассказал вчера, 17 ноября, в ходе пресс-конференции в региональном правительстве.

— Наша область вошла в пятёрку лучших регионов в плане качества государственного управления, в связи с чем удостоена поощрительного денежного гранта в размере более 342 миллионов рублей, – рассказал губернатор. – Это решение примут на заседании трёхсторонней комиссии по вопросам межбюджетных отношений в Правительстве России.

Комиссия по межбюджетным отношениям оценивает достижения регионов по целому ряду показателей социально-экономического развития, важно, что она учитывает оценки населением деятельности органов исполнительной власти. Гранты выдают, поощряя те регионы, которые добиваются лучших показателей деятельности органов исполнительной власти, пишет правительственная пресс-служба.

Комментарии:

  1. Чудны дела твои господи!  В чём качество госууправления в Архангельской области? В развале сельского хозяйства, деградации сферы ЖКХ, в постоянно закрывающихся предприятиях, оттоке населения? В чём качество то?!!! Или относительно Архагельской области всё вышеперечисленное и подразумевается как отличное управление? Так я "в гробу" видал такое госуправление и таких управленцев.

  2. Все " качество управления " определилось ростом рубевой выручки экспортеров из-за двукратного подорожания основных валют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *