Внимание! Особо опасный преступник разыскивается в Архангельске

 Фото: progorod11.ru

Человек, подпадающий под описание ниже, замечен при просмотре камер видеонаблюдения.

Полиция Архангельска устанавливает личность и местонахождение мужчины, возможно  причастного к совершению особо тяжкого преступления. Молодой человек попал на запись камеры видеонаблюдения, так что теперь его могут опознать знакомые.

На вид разыскиваемому 25-30 лет, рост 165-170 сантиметров., худощавое  телосложение. Одежда: темно-синяя куртка, чуть ниже пояса, прямая, капюшон отсутствует, на груди слева нашита эмблема белого цвета; черная вязаная шапка также с белой эмблемой; светло-голубые джинсы; кроссовки чёрного цвета. Особые приметы: слева на шее, чуть ниже уха татуировка в виде квадрата, возможно, она состоит из букв-символов.

-

Граждан, которым что-либо может быть известно о подозреваемом, должны обратиться в полицию по простым телефонным номерам:(8182) 63-22-50, 63-22-33 или 02. Конфиденциальность при обращении гарантируется, подчеркнули в пресс-службе УМВД.

За информацию, которая реально поспособствует раскрытию преступления объявлено солидное денежное вознаграждение, добавили в ведомстве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 3 =