«За что же я его убил?»: опасного рецидивиста осудят в Архангельске

 Фото: mytaganrog.com

В этот раз – за убийство знакомого.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили предварительное следствие по обвинению неоднократно привлекавшегося к уголовной ответственности, в том числе за преступления против половой свободы,  34-летнего архангелогородца, которого подозревают в преступлении, предусмотренном частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Согласно версии следствия, 5 августа этого года обвиняемый нанёс визит 51-летнему потерпевшему для совместного алкогольного отдыха. На почве личной неприязни он нанес мужчине множество ударов руками и ногами по голове и телу, после чего оставил место преступления.

На допросах обвиняемый вину признал и пояснил, что был пьян и не помнит, что .именно в поведении оппонента не понравилось, приведя к убийству. Следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с обвинительным  заключением  направили в Октябрьский районный суд, где его и рассмотрят по существу, сообщает пресс-служба СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − 3 =