40-летнего северянина зарезали при конфликте в коммуналке Архангельска

 Фото: www.topnews.ru

Мужчина имеет криминальное прошлое.

15 ноября 2015 года в одной из комнат коммуналки дома по улице Садовой в Архангельске нашли тело ранее судимого 40-летнего мужчины с ножевыми ранениями. По этому факту следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО завели уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

При расследовании в поле зрения силовиков попал ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, 30-летний  сосед погибшего, проживающий в той же коммуналке. Задержанный мужчина написал явку с повинной, в которой указал, что после совместного алкогольного отдыха потерпевший его оскорбил, а в ответ получил ножом в шею.

Следствие будет добиваться ареста подозреваемого. Продолжаются следственные мероприятия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Делом занялся следственный отдел по Октябрьскому округу города Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО, сообщили из пресс-службы ведомства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =