Игорь Орлов провёл увлекательный мастер-класс в университете Санкт-Петербурга

 Фото: Олег Комиссаров

Его увлечённо слушали студенты Северо-Западного института управления РАНХиГС.

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов вчера уделил время в своём насыщенном графике для проведения мастер-класса во имя будущего России — студентов Северо-Западного института управления РАНХиГС. Мероприятие проходило на базе читального зала научной библиотеки института.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодёжь Архангельской области отказалась участвовать в выборах губернатора

Игорь Орлов беседовал со студентами факультета государственного и муниципального управления. "Факультет государственного и муниципального управления — это самый большой профильный факультет Северо-Западного института управления РАНХиГС. При обучении будущие чиновники получают не только теоретические знания, но и практические навыки для управления в лабораториях, которые созданы на факультете. Здесь регулярно проходят встречи с государственными деятелями, политиками, успешными бизнесменами, что позволяет получать знания, нужные студентам для применения в будущей профессии", — говорится в дежурном сообщении пресс-службы вуза.

Игорь Орлов рассказал, что в молодости никогда не думал, что станет губернатором, что после назначения на ответственный пост он уже не принадлежит сам себе и не имеет личной жизни, ведь получает сообщения о событиях в Архангельской области в круглосуточном режиме, и они требует от него конкретных решений.

Также глава Поморья поделился своим опытом общения с иностранными партнёрами по Баренц-региону. Как известно, и Норвегия, и Швеция, и Финляндия ввели санкции против России, но на переговорах представители этих стран всегда говорят Орлову, что дружеские отношения между людьми должны сохраниться, несмотря ни на что.

«Дружба — дружбой, а служба — службой»? Жаль, что не у всех россиян есть друзья-иностранцы, которые могут по-человечески помочь, когда из-за санкций иностранных политиков страдают всё население нашей страны.

Высказался Игорь Анатольевич и по актуальной теме протестов дальнобойщиков: «Все эти выступления попахивают безмозглостью. Категорически против этого. Такой налог нужен. Дорога — это слишком дорогое удовольствие, чтобы к нему так легко относиться», передаёт ЗакС.ру

И снова можно порассуждать, что в случае провала протестов, деньги на дороги в итоге будут платить все без исключения россияне, так как дальнобойщики повысят на тарифы на перевозки — и это отразится на новом подорожании товаров и услуг…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дорожный сбор: кто заработает на развале страны?

Однако, несмотря на пространность суждений под призмой общественно-выверенной оценки, под конец мастер-класса Игорь Орлов сумел заинтересовать аудиторию своими эмоциональными рассуждениями на тему европейских санкций и в очередной раз произвести впечатление уверенного в себе общественного лидера и здравомыслящего политика. Не случайно, что по завершении двухчасового мастер-класса большинство присутствовавших пожелали сфотографироваться с губернатором Архангельской области — этим обычно заканчиваются и архангельские мероприятия для молодёжи с участием Игоря Орлова.

Комментарии:

  1. Пусть поинтересуется у своих партнеров из Швеции, Норвегии и Финляндии сколько в процентах от средней зарплаты стоит литр бензина и во что обходится содержание машины относительно зарплаты прежде чем поучать дальнобойщиков!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *