Пожилая северянка бросилась под колёса «GREATWALL CC-1022» в Архангельске

 Фото: sarov.bezformata.ru

Женщина умерла в больнице.

ДТП, в результате которого смертельные травмы получила пожилая женщина, произошло вчера утром у дома № 235 на Ленинградском проспекте.

Итак, 23 ноября около 10:00 утра мужчина 1973 года рождения, будучи за рулём автомобиля «GREATWALL CC-1022», на регулируемом пешеходном переходе сбил пенсионерку 1933 года рождения, которая перебегала дорогу на запрещающий сигнала светофора. По данным очевидцев, женщина начала переходить на «красный», ожидала проезда транспорта по полосам прямо на дороге, и почти успела миновать проезжую часть, когда её на скорости сбил, и протащил около 10 метров внедорожник.

От полученных травм 82-летняя женщина умерла уже в больнице, несмотря на все усилия медиков. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится тщательная проверка, сообщили из УМВД.

Комментарии:

  1. В серослякотную погоду пешеходов почти не видно на дороге, бабульки идущие через проезжую часть нередкое явление. На Восресенской у бывшего телеателье, например, постоянно перебежками пытаются перейти дорогу, ладно когда полоса одна, а когда 2 и более… Но вопрос не к людям по обе стороны лобового стекла, а к руководству города. Почему нельзя установить ограждения вдоль дорог с интенсивным движением?

  2. Если пожилой человек на пешеходном переходе оказался на красный свет светофора, то это обозначает, что он набросился на джип-внедорожник массой 3 тонны.

  3. Проверку проведут и признают виновным ВОДИТЕЛЯ! И всем будет мягко говоря немного все равно, что бабуля сама "бросилась под колеса".

    1. Это ваш сынок солюдал все правила дорожного движенияили или ваша мама "бросилась под колёса"?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − три =