«Nissan» сбил мужчину с ребёнком под Архангельском сегодня утром

 Фото: vk.com/ghest_arhangelska

За прошедшие сутки на дорогах области произошло 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили травмы. 

В 12:40 на перекрестке улицы Урицкого и проспекта Ломоносова в Архангельске под колеса ПАЗа попала 67-летняя женщина, она пыталась перейти дорогу на "красный". Женщину госпитализировали с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом височной кости. 

В 13:15 в Каргопольском районе на 291 километре автомобильной дороги Брин-Наволок — Каргополь — Вытегра произошло столкновение ВАЗ-2105 и ГАЗ. При ДТП травмированы двое: 46-летний водитель ВАЗа и его 66-летняя пассажирка. 

А уже сегодня в 07:30 на первом километре автомобильной дороги Исакогорка — Новодвинск — Холмогоры (рядом с поворотом на Лахтинское шоссе), согласно предварительной информации, водитель «Nissan» сбил мужчину с ребенком, они переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавших с различными травмами доставили в больницу. Обстоятельства происшествия устанавливают. 

Всего в Архангельске и Приморском районе произошло 34 административных ДТП, в них повреждения получили лишь транспортные средства. 

В процессе надзора за дорожным движением сотрудниками ГИБДД выявлено 537 нарушений ПДД по области, 257 — по городу Архангельск, в том числе: 52 нарушения допустили пешеходы, 28 — несовершеннолетние участники дорожного движения, 6 водителей не стали выполнять требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении. 

За управление транспортом в нетрезвом состоянии в Архангельской области задержали 13 водителей, в том числе четверых — в городе Архангельск, сообщает пресс-служба ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + шесть =