Архангельская пенсионерка зарезала мужа за отказ приготовить ей коктейль

 Фото: www.wrk.ru

А точнее, разбавить спирт.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завели уголовное дело против 53-летней пенсионерки, которую подозревали в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Согласно рабочей версии следствия, 28 ноября этого года вечером по месту жительства на улице Тяговая в городе Архангельск после совместного употребления спиртных напитков супруги поссорились. На почве личных неприязненных отношений пенсионерка ударила мужа ножом в область грудной клетки. От полученного ранения тот умер на месте преступления ещё до приезда врачей.

Подозреваемая написала заявление о явке с повинной, где указала, что сильно рассердилась на мужа из-за того, что во время алкогольного отдыха тот отказался разбавить для неё спирт, после чего ударила нерадивого супруга ножом.

Теперь проводятся различные следственные действия для установление всех обстоятельств преступления. Делом занялся следственный отдел по Исакогорскому округу Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. Ведётся следствие, сообщили из областного Следкома.

Комментарии:

  1. Это водка?

    Помилуйте, королева! Разве я могу предложить даме водку?! Это чистейший спирт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =