Житель Архангельской области убил северянку и изувечил её друга в Онежском районе

 Фото: augustnews.ru

Преступник считал, что убил обоих, но мужчину удалось спасти.

Следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО завели уголовное дело против 39- летнего мужчины, которого подозревают в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и  частью 3 статьи 30, частью 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство).

Согласно версии следствия, 24 ноября 2015 года днем в частном доме  Онежского района   после совместного распития спиртного поссорились, дошло до драки. Подозреваемый нанес множество ударов ножом в грудную клетку женщине, затем причинил несколько ножевых ранений и ее сожителю, собственнику дома. Полагая, что прикончил обоих, мужчина скрылся с места преступления. Однако пострадавшего вскоре госпитализировали в больницу, его смерть не наступила по независящим от подозреваемого обстоятельствам. 40-летняя женщина же от полученных ранений умерла, не дождавшись помощи….

Подозреваемого задержали. В заявлении о явке с повинной он посчитал мотивом для убийства собственное алкогольное опьянение. Сейчас проводятся следственные мероприятия для установления всех обстоятельств совершенного преступления.

Дело занялся следственный отдел по городу Онега СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. Ведётся следствие, сообщили из пресс-службы областного Следкома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 18 =