Гражданина Молдовы задержали за дачу взятки в Архангельской области

 Фото: news.mail.ru

Мужчина нарушил правила пребывания в нашей стране и пытался решить проблему деньгами.

Следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО завели уголовное дело против  29-летнего гражданина Республики Молдова, которого подозревают в преступлении, предусмотренном частью 3 статьи 291  УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

Согласно предварительной версии, на днях, 27 ноября 2015 года подозреваемого задержали при передаче взятки в размере 20 000 рублей сотруднику отдела миграционного контроля УФМС России по Архангельской области. Речь шла о не привлечении мужчины к административной ответственности за то, что он нарушил режима пребывания (проживания) на территории Российской Федерации.

Должностное лицо уведомило правоохранительные органы о попытке дать взятку, после чего подозреваемого задержали. Уголовное дело завели по материалам, представленным РУ ФСБ России по Архангельской области.

Делом занялся следственный отдел по Ломоносовскому округу Архангельска СУ СКР по Архангельской области и НАО. Ведётся следствие, сообщает пресс-служба Следкома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − три =