Удар ножом в шею внезапно оборвал жизненный путь уроженца Каргополя

 Фото: ekatb.ru

Мужчина оскорбил собутыльника – порой это приводит к дракам со смертельным исходом.

Вчера вечером в одной из квартир города Каргополь нашли тело 42-летнего мужчины с ножевыми ранениями. По этому факту следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО завели уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

В совершении преступления заподозрили и задержали ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 38-летнего знакомого потерпевшего – хозяина квартиры, где и обнаружили тело. Мужчина написал заявление о явке с повинной, где указал, что после совместного употребления спиртного потерпевший его оскорбил, за что и был зарезан.

Следствие похадатайствует перед судом о применении к подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Идут следственные мероприятия для установления всех обстоятельств преступления.

Делом занялся Няндомский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. Ведётся следствие, сообщили из пресс-службы СК.

Комментарии:

  1. Достаточно одного лосьёна и можно россиян в Сирию отправлять целыми эшелонами, и ненадо дорогих бомб.

  2. По свидетельству очевидцев,убивец вместе со своей жертвой,днем закупили целый пакет лосьона боярышника.Несмотря на запрет,этим зельем торгуют в двух магазинах правобережной части Каргополя.Результаты налицо.

  3. Мужчина, убив собутыльника,побежал с ножом за детьми,играющими во дворе.Дети укрылись от него в соседней квартире,где в это время находилась женщина с грудным ребенком.Она позвонила в полицию и всем, кому могла.Ворваться в квартиру у маньяка не получилось,тогда он облил бензином крыльцо и поджег.Далее пытался попасть в следующую квартиру,не пустили,залил бензином весь коридор,поджечь по какой- то причине не смог.В это время мать с грудничком на руках самостоятельно потушила горящее крыльцо.Потом сбегал за бензопилой,завел её ,и что могло произойти далее, если бы не мужики,прибежавшие на помощь, одному богу известно..Бензопилу выбили из рук маньяка палкой.Но он и на этом не остановился,взял колун.Отобрали.Успокоили.Приехавшие на все готовое доблестные сотрудники полиции "задержали" преступника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − одиннадцать =