Пять человек пострадали в четырёх ДТП на дорогах Поморья за сутки

 Фото: Пресс-служба ГИБДД

В 11:20 на 193 километре автомобильной дороги БРИН-НАВОЛОК-КАРГОПОЛЬ столкнулись ВАЗ-2107 и «Renault Logan». В результате автопроисшествия травмы у двух человек: 32-летней женщины-водителя отечественной легковушки и ее 35-летней пассажирки. 

Сразу три ДТП произошло в Архангельске. В 11:15 во дворе д. 2 по пл. Ленина произошел наезд автомашины «Lada-111730» на 75-летнюю женщину, которая получила ушиб грудной клетки. 

В 14:30 на пл. Терехина водитель автобуса ПАЗ, подъезжая к остановке, наехал на бордюрный камень, в результате в салоне упала 31-летняя пассажирка. У неёушиб бедра и гематома волосистой части головы. 

В 21:15 на перекрестке пр. Новгородский — ул. Северодвинская под колесами автомашины «Audi A4» оказалась 20-летняя девушка, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая была доставлена в больницу с травмой головы, сочетанной травмой, переломом бедра со смещением 

Всего в г. Архангельске и Приморском районе произошло 39 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства. 

При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 540 нарушений ПДД по области, из них 238 — по городу Архангельску, в том числе: 52 нарушения допущено пешеходами, 6 — несовершеннолетними участниками дорожного движения, 7 водителей не выполнили требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении. 

За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 10 водителей, в том числе 3 — в г. Архангельске, сообщает пресс-служба ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =