Шесть человек в больнице после переворота ПАЗ маршрута № 31 на трассе М-8

 Фото: vk.com/ghest_arhangelska

Среди раненых — маленький ребёнок.

Тревожные новости продолжают поступать к нам с вечерних дорог Архангельской области. Сегодня около 20:30 на девятом километре федеральной трассы М-8 (участок Архангельск-Северодвинск) произошло серьёзное ДТП с участием автобуса ПАЗ, выполнявшего рейс по маршруту № 31 Архангельск – Цигломень. 

На место событий для разбирательства выехали полицейские. Для оказания помощи были также отправлены машины "Скорой помощи" и пожарно-спасательные расчеты СПСЧ  в составе пяти человек личного состава и одной единицы техники.

По предварительной информации, водитель ПАЗ не сумел справиться с управлением,  автобус с людьми просто перевернулся… По словам рулевого, он пытался избежать наезда на собаку, она неожиданно выбежала на проезжую часть. В результате травмы различной степени тяжести  получили сразу человек: сам водитель, его кондуктор,  а также четыре пассажира, в том числе один ребенок 2011 года рождения. Все пострадавшие теперь в больнице. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, сообщает пресс-служба УМВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =