В Няндоме вор пробрался в здание почты через туалет и украл почти миллион рублей

 Фото: www.msk.kp.ru

Выяснилось, что он и сам работал в учреждении.

6 декабря 2015 года в ОМВД России «Няндомский» сообщили о том, что днем в отделение почтовой связи через незапертое окно туалета пробрался неизвестный, взломал дверь комнаты контролеров и забрал из сейфа более 840 000 рублей.

При работе сотрудники следственно-оперативной группы полиции заподозрили в преступлении и задержали одного из сотрудников этого же почтового отделения — мужчину, 1980-го г.р. После разбирательств злоумышленник полностью признался в содеянном. Похищенное оперативники изъяли в полном объёме.

Заведено уголовное дело согласно признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкцией статьи предусматрено наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет. Проводится расследование, сообщили сегодня из пресс-службы УМВД.

УФПС Архангельской области – филиал ФГУП «Почта России» выражает благодарность сотрудникам МВД Архангельской области за оперативность задержания подозреваемого по «горячим следам». 

Предприятие оказывало максимальное содействие правоохранительным органам в расследовании дела о похищении денежных средств из ОПС Няндома 164200 Плесецкого почтамта. 

Благодаря выстроенной системе взаимодействия с МВД в 2014 году было раскрыто и задержано 184 преступника, в том числе и за 15 нападения на отделения почтовой связи.

Необходимо отметить, что подобного рода происшествия не приводят к сбоям в оказании услуг пользователям почтовой связи. Все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + тринадцать =