Митинг против «грабительских поборов» намечен в Архангельске на 13 декабря

 Фото: crimea.kz

Люди будут протестовать против сборов платы за капремонт.

В воскресенье, 13 декабря, в Архангельске намечается проведение общегородского митинга под лозунгом: «Долой грабительские поборы с населения, за невыполненный государством капремонт жилья!» Сбор желающих – в 12.00 на площади Ленина.

По словам организаторов, 7 ноября на предыдущем митинге участники единодушно  одобрили предложение о проведении общегородского мероприятия по организации «сопротивления трудящегося народа против грабительских поборов  с населения»,  мотивацией такого шага стал невыполненный капремонт жилья. Действо будет проходить в форме народного схода, приглашаются все общественные движения, партии и организации. 

Митинг согласован с властями Архангельска. Предел участников – тысяча человек. 

«Приходите на митинг, как на праздник,  с детьми, знакомыми, соседями, друзьями.  Несите флаги, транспаранты, лозунги. Вы можете выступить с трибуны в поддержку предложений организаторов митинга, внести свои предложения для защиты свобод, правды и справедливости. Покажем «врагам народа», что народ ещё не разучился защищать свои законные права!» — обратился к потенциальным участникам один из организаторов митинга Василий Поздеев, лидер АРОО «Моё жильё».

Комментарии:

  1. Россия построило Сочи, Грозный, Казань. Теперь строит Крым, Донбасс. А Русский Север с Алмазами, Нефтью, Газом, Лесом, Космодромом, Атомным флотом — России не нужен.

    1. Тогда вопрос зачем, если не хватает денег за коммуналку? Рабство ради пенсии свойственно нашему народу. Только пенсия всё дальше, только пенсия всё меньше, только пенсия…а, вот она уже и не мерещится даже )))

        1. Не верю! Народ бы такого как ты из своих рядов исторг бы, как рвотную массу :-) Хотя скорее всего народ твой это некие "широко известные в узких кругах " ;-)

  2. "сопротивления трудящегося народа против грабительских поборов  с населения"

    Очень интересно. Всегда задавался вопросом, где ж трудятся архангелогородцы при наличии отсутствия какого-либо  производства в городе. )))

    1. Ой ты петушок как раскукарекался :-) Давно были подозрения по поводу ориентации и твоего народа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =