47-летний житель Мирного идёт под суд за нападение на полицейского

 Фото: runews24.ru

Пьяный гражданин лягнул сотрудника ППС в живот.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили предварительное следствие против ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 47-летнего жителя Мирного, обвиняемого в преступлении, предусмотренном  частью 1 статьи 318 УК  РФ (применение насилия против представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Согласно версии следствия, 16 сентября этого года вечером обвиняемый разгуливал по улице города Мирный в пьяном виде. Не желая быть доставленным в отделение полиции для дальнейшего разбирательства из-за появления нетрезвым в общественных местах, обвиняемый ударил ногой в живот полицейского-кинолога отделения ППС полиции ОМВД России по ЗАТО города Мирный, причинив тому физическую боль.

На допросах обвиняемый вину  признать отказался.  Следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утвержденным  прокурором обвинительным  заключением направили в суд, чтобы рассмотреть его по существу, сообщает пресс-служба СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =