Неудачи молодёжки «Водника» связаны с постоянными нагрузками на команду

 Фото: СК "Водник"

Сыграв тяжёлые матчи с «Мурманом», наша команда через день проиграла «Родине-2».

На стадионе «Труд» прошли очередные матчи в рамках Всероссийских соревнований «Высшая лига». Молодежка «Водника» в этот раз встретилась с дублем кировской «Родины».

Архангелогородцы оказались заложниками составителей календаря турнира. Через день после напряженных матчей с признанным лидером соревнований «Мурманом» они должны были встретиться с командой «Родина-2», у тех перерыв в играх длился со 2 декабря. Как и ожидалось, оба матча были очень напряженными для подопечных Николая Яровича, но закончились поражениями.

В начале первой игры хозяева не реализовали сразу две возможности взять ворота соперника. После первого тайма они всё же вели в счете – 2:1, но на второй половине встречи устали. Этим воспользовались кировчане. Две их контратаки закончились неутешительно для «Водника» – итоговый счёт 2:3.

Повторная встреча прошла по сценарию предыдущей, но это поражения стало ещё более тяжёлым 2:6. Печально, что у смены «Водника» снова лишь день на передышку, а уже 11–12 декабря они на своем льду встретят сыктывкарский «Строитель». 11 декабря игра начинается в 13:00, а 12 декабря – в 12:00, анонсирует пресс-служба СК «Водник».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 1 =