Восьмилетний мальчик в коме после ДТП на улице Архангельска

 Фото: Пресс-служба ГИБДД

Несчастный ребёнок заплатил страшную цену за нарушение ПДД.

В минувшие сутки на дорогах Архангельска случилось два дорожно-транспортных происшествия, в них три человека пострадали.

В 15:45 на Вычегодской улице водитель «ВАЗ-2114» сбил восьмилетнего мальчика, пытавшегося перейти дорогу в неположенном месте. Несчастный ребёнок совсем немного не дошёл до пешеходного перехода. По итогам ДТП он впал в кому и был госпитализирован в бессознательном состоянии.

Как мы уже сообщали ранее, в 22:45 при подъеме на Новодвинскую эстакаду (со стороны Лахтинского шоссе) водитель «Ssang Yong» выехал на полосу встречного движения, где врезался в «Хьюндай». В данном ДТП серьёзные травмы получили оба водителя 1970 и 1977 годов рождения, сработавшие подушки безопасности хотя бы предотвратили летальный исход.

Согласно данным полицейской статистики, за сутки сотрудники ГИБДД выявили 530 нарушений ПДД на территории Архангельской области. Из них 238 случились в Архангельске. 49 раз правила нарушали пешеходы, 34 – несовершеннолетние участники дорожного движения.  Шесть водителей не удосужились уступить дорогу пешеходам. За езду в пьяном виде в Архангельской области задержали 16 водителей, из них троих – в Архангельске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − два =