Таксист воспользовался доверчивостью женщины для кражи в Северодвинске

 Фото: gazeta19.ru

Теперь на него завели уголовное дело.

В Северодвинске полицейским удалось вычислить и задержать подозреваемого в краже денег с банковской карты. Имея работу и приличный доход, 33-летний северянин не сумел устоять перед искушением лёгкого заработка. Но обо всём по порядку.

Тем вечером обычная жительница Северодвинска вызвала такси. После прибытия к месту назначения она просила водителя сходить с ее пластиковой картой до банкомата и снять там 500 рублей, которые и нужны были для оплаты проезда.

Водитель отправился к банкомату, но снял там не 500 рублей, а шестнадцать тысяч. Только на следующий день женщина увидела смс-уведомление о том, что лишилась этих денег.  Северянка сопоставила события и поняла, кто же может стоять за злодеянием, после чего обратилась в полицию. В результате сотрудники уголовного розыска задержали 33-летнего жителя Приморского района.

Часть похищенного он всё же успел потратить, остальное изъяли. Заведено уголовное дело о краже, сообщили из пресс-службы УМВД России по Архангельской области.

Комментарии:

  1. Наивная женщина! Доверять незнакомцам? Пин код, должен знать, только владелец карты. Главное, остаток суммы ей никто не вернёт, ибо такая наивность, иск подать не догадается.

  2. В каждом банке вместе с банковской картой выдается памятка о правилах пользования. Первым пунктом всегда идет фраза " не сообщайде никому пин код карты". Предоставить свободный доступ с своим деньгам незнакомому человеку а потом еще и жаловаться… Неужели лень было задницу от седенья оторвать и самой подойти к банкомату вместе с таксистом, самой снять деньги и расплатиться? Глупая беспечность "потерпевшей" просто поражает!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − семь =