Директор Фонда капремонта Поморья оштрафован за сокрытие информации о ведомстве

 Фото: tk-online.ru

Александр Бараев заплатит тысячу рублей.

Согласно постановлению зампрокурора области 10 декабря 2015 года мировой судья судебного участка № 4 Октябрьского судебного района Архангельска гендиректора некоммерческой организации «Фонд капремонта многоквартирных домов Архангельской области» Александра Бараева привекли к административной ответственности согласно части 2 статьи 3.4 Закона Архангельской области «Об административных правонарушениях». Ему назначено наказание в виде штрафа суммой в 1000 рублей.

Подобное решение было принято из-за непредставления Бараевым по запросу депутата облСобрания депутатов информации о штатном расписании возглавляемой им организации, фонде оплаты труда и истинных объемах финансирования.

Судебное постановление в законную силу не вступило, отметили в пресс-службе областной Прокуратуры.

Комментарии:

  1. А что это ваще за шарага? У меня такое чувство, что ежели сейчас пройтий по этим полуподпольно-известным конторкам, можно открыть очень многое для себя. Может прокуратура этим займётся? Как никак обязана стоять на страже интересов государства и сотрудники там не работают, а служат!

  2. Неплохо бы еще задать вопрос этой "фирме". где можно оплатить ее счета без "комиссионного вознаграждения"? ХОРОШО УСТРОИЛИСЬ ! И кто ответит на этот вопрос?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 11 =