Молодой северянин зарезал влюблённую в него девушку на окраине Архангельска

 Фото: psihologiaotnoshenii.ru

Она не нравилась 21-летнему парню, за что и поплатилась.

12 декабря 2015 года утром на берегу реки Северная Двина на острове Краснофлотский нашли тело 26-летней женщины с множеством ножевых ранений. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завели уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи105 УК РФ (убийство).

В преступлении заподозрили 21-летнего архангелогородца, знакомого потерпевшей. Подозреваемый не стал запираться и написал заявление о явке с повинной, в котором указал, что  испытывал личную неприязнь к потерпевшей, которая якобы была в него влюблена. Он заманил её на берег реки под предлогом совместного курения, когда же они оказались вдали от людей — расправился с женщиной при помощи ножа.

Теперь проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Делом занялся следственный отдел по Ломоносовскому округу Архангельска  СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. Ведётся следствие, сообщили из пресс-службы СК.

Комментарии:

  1. ну на самом деле все может быть не так уж и просто как кажется на первый взгляд, не удивлюсь если она до него постоянно домагалась, лезла допустим хоть и в гражданскую но семью, угражала какой либо расправой над его родственниками, или угражала ему лично раскрытием каких либо обстоятельств которые не поспосбствуют его порядочному "облику", в общем очень много вариантов относительно вменяемого поведения "убийци" тем более уже настараживает ей 26 ему 21 … не совсем так скажем обычно ….

  2. Вы не знаете причин и обстоятельств. и не один из вас не знает этого человека поэтому нехрен тут говорить дебил и прочее . следите лучше за собой. все  вам бумерангом вернется

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − семь =