Неизвестный с ножом вновь начал терроризировать пьяниц в Северодвинске

 Фото: dnpr.com.ua

Его почерк неизменен — подкрасться к выпившему со спины и ударить ножом.

Вчера в «Скорую помощь» города корабелов поступило сразу два вызова о раненых на улице. Сначала в 15:00 на проспекте Труда,33 мужчина получил от неизвестного удар ножом в поясницу. А примерно в 20:00 на улице Гагарина,11 человека ранили в шею. Оба мужчины были нетрезвы.

Оба пострадавших рассказали примерно одно и то же — на них напали со спины, лица нападавшего рассмотреть не удалось. Обоих с колото-резаными ранами госпитализированы во вторую городскую больницу, пишет БК.

Ранее мы уже писали о похожем случае на улице Юбилейная. Тогда порезали пьяного 29-летнего молодого человека. В начале ноября неизвестный с ножом напал на выпившую девушку у наливайки. В обоих случаях неизвестный тихо подбирался сзади, наносил удар ножом и стремительно ретировался. Несколько таких сообщений также пришло в июне этого года. Однако официальных данных о том, что все эти эпизоды могут быть связаны между собой, до сих пор нет.

Комментарии:

  1. Старшекласник, пенсионер или кто там еще следствие, надеюсь установит. А вот то, что нападавший психически не здоров, лично я не сомневаюсь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 3 =