Виновник разрушительного пожара в Цигломени устроил новое возгорание и погиб

 Фото: www.ntv.ru

На этот раз пожар закончился для его зачинщика гибелью.

Сообщение о пожаре двухэтажного деревянного дома на улице Севстрой в Цигломени пришло в субботу в 17:55. Звонили жильцы дома, через стену от них жил безработный 1962 года рождения. Именно в его квартире и началось горение.

Через 10 минут до места событий добрались пожарные из Рикасихи, вскоре приехали и их коллеги из Архангельска. Владелец горевшей квартиры погиб быстро, на момент происшествия он спал. Остальные жильцы успели покинуть здание до приезда огнеборцев, никто не пострадал. Огонь повредил квартиру погибшего мужчины на втором этаже. Так как в полу появился сквозной прогар, жильцам снизу придется ремонтировать потолок. Также частично повреждено перекрытие.

Впрочем, эти повреждения незначительны в сравнении с ущербом от пожара в августе 2013 года, тогда из-за неосторожности этого же человека 12-квартирный дом чуть не сгорел. В ремонт здания Цигломенский округ вложил много средств, отремонтировали квартиры, заменили кровлю, фасад. Сейчас справиться с последствиями ЧП будет куда проще.

Причины пожара выясняются. Не исключена неосторожность погибшего при курении, возможна и небрежность при обращении с электроприборами и печью, пишет arh112.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 9 =