Главврач Архангельского онкодиспансера Андрей Красильников застрелен на охоте

 Фото: regnum.ru

Невольным убийцей стал его родной брат, главврач Первой городской больницы Сергей Красильников.

Нашла официальное подтверждение шокирующая информация распространяемая в медицинских кругах Архангельской области. Сегодня днем, на территории Холмогорского района погиб главный врач Архангельского онкодиспансера (с 2002 года), экс-директор регионального департамента здравоохранения Андрей Красильников. Он был застрелен из карабина во время коллективной охоты на лося.

Особый трагизм ситуации придаёт то, что роковой выстрел произвел родной брат погибшего, главный врач Первой городской больницы Архангельска (с 2009 года) и депутат городской Думы Сергей Красильников. Согласно предварительной версии, свою роль в происшествии сыграла плохая видимость из-за начавшегося снегопада, сообщила сегодня представитель СУ СКР по Архангельской области и НАО Светлана Тарнаева в комментарии ИА REGNUM.

Начата процессуальная проверка, решается вопрос о зведении уголовного дела согласно статьи «причинение смерти по неосторожности». На место событий выезжала следственно-оперативная группа, были выполнены необходимые следственные мероприятия.

Справка:

Андрей Валентинович Красильников родился 17 ноября 1963 года в городе Архангельск. Профессор, доктор медицинских наук, главный онколог Архангельской области, главный врач ГУЗ «Архангельский областной клинический онкологический диспансер». Участник энциклопедии «Учёные России». Имеет более ста научных публикаций, в том числе в зарубежных изданиях. У Андрея Валентиновича остались жена и сын.

Комментарии:

  1. Мама всегда говорила: Сынок не заряженное ружьё, один раз в год стреляет. На всё Воля БОЖИЯ.

  2. Жуткая случайно-неслучайная ТРАГЕДИЯ. СОБОЛЕЗНУЮ. Воспринимаб как личную утрату. Сергею сил и разума, он теперь за даоих жить обязан!!!ОБЯЗАН! Андрею Валентиновичу земля пухом и Царствия небесного.

  3. Охота на лося — это, как проклятье. Таких случаев пруд пруди каждый год, когда пуля рикошетит, либо стреляя на шорох, находит "конечную цель". Друг случайно убивает друга, брат брата и т.д. Специально не получится. Есть люди, которые охотятся по причине того, что нет работы, денег. А есть и такие, ради забавы. Людям пора бы задуматься, ибо они уже, давно хуже диких животных!

  4. По поводу высказывания некого СЭР-ЧИ:  Применяемые выражения все же отслеживать надо. Я конечно понимаю — эмоции, но так скоро до мата и фени скатимся. А Красильниковых жаль,обоих. Сочуствую и коллкетивам обеих больниц. Теперь вынужденно сменятся главврачи обоих медучреждений. 

  5. Ужасная трагедия. В нашей паскудной "элите" это были не самые плохие люди.

    Соболезную и искренне сочуствую Сергею

  6. Как страшно терять людей. Огромная потеря для всех Соболезную семье и близким. 

  7. Я сегодня не сомневаюсь,что Президент Владимир Владимирович парень из Ленинграда, я его уважаю.тас:

    Я соболезную, сума и тюрьма, врачи были настоящие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 11 =