Воспитательница била и унижала отдыхающих в детском санатории Архангельской области

 Фото: mytaganrog.com

Теперь она будет сурово наказана.

Мирнинский городской суд огласил приговор экс-воспитателю детского санатория «Лесная поляна» Оксане Рябчиковой. Эту женщину признали виновной в преступлении, которое предусмотрено статьёй 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником).

При разбирательстве выяснилось, что Рябчикова с 7 по 25 мая 2015 года применяла в отношении шести несовершеннолетних, которые находились в детском санатории, недозволенные методы воспитания. Если конкретнее, то женщина била детей, используя при этом нецензурную лексику.

Суд приговорил воспитателя к наказанию в виде восьми месяцев исправительных работ с удержанием 10 % заработка в доход государства условно, испытательный срок полгода. Приговор суда в законную силу не вступил, отметили в пресс-службе областной Прокуратуры.

Комментарии:

  1. А как на счет пунктов А, Г статьи 117 УК РФ "Истязание"  (лишение свободы от 3 до 7 лет)???? Это отдельный судебный процесс или, на мой взгляд, неоправданная "доброта" прокурора и судьи?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 3 =