27 раз ударил ножом и обобрал: убийца пенсионерки у санатория Мирного дошёл до суда

 Фото: inforesist.org

Обвиняемый рассказал о ссоре в лесу.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершено предварительное следствие по обвинению уже привлекавшегося к уголовной ответственности за убийство и кражу  29-летнего мужчины, теперь его будут судить за новое убийство и кражу, совершенную с причинением значительного ущерба гражданину.

Мы уже писали об этом случае. 19 сентября 2015 года в лесу у санатория города Мирный обнаружили изрезанное тело 49-летней женщины, ранее её разыскивали как без вести пропавшую. Согласно версии следствия, 11 сентября этого года обвиняемый на почве личных неприязненных отношений не менее 27 раз ударил клинком ножа по различным частям тела потерпевшей.

После этого убийца снял с руки погибшей золотое кольцо, обшарил карманы и прихватил мобильный телефон, он забрал даже пакет с собранными женщиной грибами. Похищенное имущество стоило около 4000 рублей, деньги были потрачены на нужды преступника.

На допросах обвиняемый вину признал и рассказал следователю, что убийство совершил после ссоры с женщиной, которую случайно встретил в лесу. Следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным  заключением  направили в Мирнинский городской суд, где его рассмотрят по существу, сообщает пресс-служба СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + семь =