Пенсионерка поскользнулась и упала под колёса ПАЗа в Архангельске

 Фото: Пресс-служба ГИБДД

77-летняя женщина получила серьёзную травму ноги.

В минувшие сутки на дорогах Поморья произошло три дорожно-транспортных происшествия, в них четыре человека получили травмы различной степени тяжести. Так, в 8:30 на 98 километре автомобильной дороги Коноша-Вельск опрокинулся ВАЗ-2111, за рулем был пьяный 27-летний мужчина, не имеющий прав для управления транспортом. При ДТП автопьяница получил сотрясение головного мозга, рану руки, его пассажир 1988 года рождения — травму головы. 

В 16:35 в Архангельске водитель автобуса ПАЗ, отъезжая от остановки, расположенной в районе дома 26 по улице Набережная Северной Двины, сбил 77-летнюю женщину, которая поскользнувшись, упала прямо под заднее колесо автобуса. Пострадавшую госпитализировали с переломами голени и лодыжки. 

В областном центре в 17:45 у дома 135 по проспекту Троицкий под колеса «Mitsubishi Outlander» попал 43-летний мужчина, он переходил дорогу в неположенном месте. У пешехода ушиб бедра. 

Всего в Архангельске и Приморском районе произошло 34 административных ДТП, в них повреждены лишь транспортные средства. При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 590 нарушений ПДД по области, из них 293 — по городу Архангельску, в том числе: 53 нарушения допущено пешеходами, 30 — несовершеннолетними участниками дорожного движения, 5 водителей не выполнили требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении. 

За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны десять водителей, в том числе трое — в Архангельске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 7 =