Российские СМИ всерьёз увлеклись историей БДСМ-убийцы из Архангельска

 Фото: bdsm-db.ru

Информацию уже начали распространять за пределы РФ.

Вчера мы писали про уголовное деле о причинении в Архангельске смерти по неосторожности, которое дошло до суда Соломбалы. Напомним, 9 июня этого года вечером подвыпивший обвиняемый 43-х лет от роду во время ссоры из-за отказа партнерши при половом акте внести разнообразие в интимную жизнь, с силой оттолкнул девушку от себя. Она ударилась головой о стену. Вскоре пострадавшая умерла прямо на месте происшествия, как позднее было установлено, от тупой травмы головы, полученной при падении.

На допросах обвиняемый вину признал и пояснил, что убийство произошло случайно, он ни в коем случае не желал смерти девушке. Вероятно, в процессе выяснения подробностей об этом деле всплыла ещё одна интересная деталь – якобы всё произошло на фоне увлечения мужчины БДСМ, но его партнёрше такие игры пришлись не по душе.

Уцепившись за эту деталь, издание «Блокнот» обнародовало историю в красках с новыми подробностями: «Мужчина, вдохновившись скандально известным фильмом «50 оттенков серого», решил, что его сексуальная жизнь скучна и однообразна. Одним из вечеров он попытался воплотить свои сексуальные фантазии. Для начала он решил выпить немного спиртного "для храбрости". Занявшись сексом со своей девушкой, герой-любовник стал уговаривать ее попробовать БДСМ…»

Откуда всё это стало известно изданию, не ясно, но после этого российские СМИ стали наперебой тиражировать историю, используя подробности о БДСМ и «50 оттенков серого». На данный момент, материал уже опубликовали «The Jewish Times — главные новости еврейского мира», вполне возможно, что она станет достоянием мирового информационного поля…

Отметим, что сексуальные игры современных homo sapiens становятся всё экстремальнее и могут привести к беде. Так, в прошлом году мы публиковали новость о том, как в Северодвинске во время интимной близости мужчина случайно задушил партнёршу. По итогам судебного процесса он получил год исправительных работ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =