«Водник» проиграл «Динамо» последний матч 2015 года со счётом 5:10

 Фото: www.youtube.com

Заключительный матч длительного выездного турне «Водник» проводил в Москве, где встречался с вице-чемпионом – местным «Динамо». Столичные хоккеисты являются прямым конкурентов архангелогородцев в борьбе за место в первой четверке. Накануне очного противостояния ряды бело-голубых пополнили новосибирец Антон Шевцов и Юрий Радюшин, который последние два года играл из северян, а этот сезон начинал в составе «Зоркого».

Одной из особенностей «Водника» в этом выездном в турне стало то, что в первые пятнадцать минут каждого из двух таймов в его ворота влетает три мяча. К сожалению, в этой встрече это повторилось. Если в первой половине встречи, при счете 3:0, «водники» смогли проявить характер и отыграться – 3:3, то после перерыва это сделать не получилось. Конечно, шанс сократить разрыв был, но Евгений Леонов не реализовал 12-метровый. Зато другой Евгений – Иванушкин стал одним из героев этого матча. Из десяти мячей забитых в ворота архангелогородцев он семь записал на свой счет.

Также стоит отметить еще одних участников этого матча, действия которых не украшают не только подобные игры, но и весь вид спорта в целом. Выполнив свою задачу, они внесли свой вклад в победу москвичей – 10:5. Несмотря на поражение, северяне сохранили за собой пятое место в турнирной таблице чемпионата страны.

Свой следующий матч «Водник» проведет 8 января в Архангельске, когда вновь встретится со столичными динамовцами. Начало в 19:00, анонсирует пресс-служба спортивного клуба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 12 =