Ряд ДТП потребовал выезда спасателей на дороги Поморья сегодня днём

 Фото: 29.mchs.gov.ru

Все они произошли в первой половине дня 26 декабря.

Так, 26 декабря в 10:22 на улице Большесельская, 120 произошло ДТП с участием четырех транспортных средств. Информация по пострадавшим уточняется, есть тяжелораненые. Для оказания помощи к месту масштабного дорожно-транспортного происшествия выезжали пожарно-спасательные расчеты  ПЧ-64, СПСЧ, АОСС в составе 16 человек личного состава и трёх единиц техники. Из-под обломков разбитых автомобилей извлекли двух пострадавших.

А уже в 11:53 АЗС при въезде в поселок Боброво машина улетела в кювет и опрокинулась. По предварительным данным, пострадавших нет. Для оказания помощи на место ДТП выезжал пожарно-спасательный расчет   ПЧ-76 в составе 2 человек и одной единицы техники.

И буквально через семь минут на 972 километре трассы М-8, произошло ДТП с участием двух транспортных средств. Информация по пострадавшим уточняется. Для оказания помощи на место дорожно-транспортного происшествия выезжал пожарно-спасательный расчет   ПЧ-29 в составе четырёх человек и одной единицы техники, сообщает пресс-служба ГУ МЧС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =