Удар кулаком в лицо стал смертельным для жителя Плесецкого района

 Фото: yakutia.info

До этого он тоже ударил подозреваемого.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завели уголовное дело против 26-летнего жителя Плесецкого района, которого заподозрили в преступлении, предусмотренном частью 1 статьи 109  УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Согласно версии следствия, 23 ноября вечером на лестничной площадке дома поселка Плесецк Архангельской области подозреваемый, испытывая личную неприязнь к 31-летнему пьяному знакомому, нанес тому удар кулаком в лицо. Получив удар, мужчина упал на бетонный пол и сильно ударился головой. Он сумел встать и уйти домой, где немного позже его обнаружили мёртвым.

Подозреваемый написал явку с повинной, в которой указал, что накануне он сам получил кулаком в лицо от потерпевшего. На следующий день он решил отомстить и ударил знакомого в ответ, но никак не думал, что это закончится смертью обидчика.

Теперь проводятся следственные мероприятия для установления всех обстоятельств произошедшего. Делом занялся следственный отдел по ЗАТО г.Мирный СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. Ведется следствие, сообщили из пресс-службы СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 10 =